コメント
退会ユーザー
給与明細が携帯で見れるってことですか?
それがあるならできますよ。収入がわかれば良いので。源泉徴収票があれば一番いいんですけど、、、。
あとは身分証明書ですかね。
退会ユーザー
給与明細が携帯で見れるってことですか?
それがあるならできますよ。収入がわかれば良いので。源泉徴収票があれば一番いいんですけど、、、。
あとは身分証明書ですかね。
「お金・保険」に関する質問
元旦那の件で相談です 元旦那と結婚式をした際に かかったお金を利息がかかるのはあれだからと 私の親から100万借りました。 その後離婚し私は月々に返していったので 私分の50万円は返済済みです 元旦那は払う払う…
結婚されてる方、 自分のお給料の支払いは どのくらいですか?(自分の携帯や保険)車検、 子供の衣類の買い足しなどはママ担当とか 諸々含めて。 私もなんだかんだ7-8万くらいは飛びます。
保険証について、旦那が会社から医療費の通知?(正式名が分からないんですが、半年分くらいまとまって誰がどこの病院を受診していくら支払ったか書いてあるやつです)を持ってきて、その中に保険証を入れて返送する封筒…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
そうですね。、
年末調整ケータイでしました。
ただ一時所得の競輪、ネットでなのですが、どーしたらいいのでしょうか。