嘔吐恐怖症で子どもの嘔吐にビクビク。胃腸炎2日目で心配です。
嘔吐恐怖症の方🥺
まさに今子どもの嘔吐と戦っている方いますか?🥺
我が家は胃腸炎2日目です😭
極度の嘔吐恐怖症なので本当にビクビクしてます💦
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ここ♡
今日の夜から息子が嘔吐してます💦😭今のところ2回で済んでますがまだまだ嘔吐しそうで恐怖です💦
私も嘔吐恐怖症で叫びたいのを我慢してます💦
下の子がまだ夜間授乳があるので旦那に見てもらっているので今は気持ちが楽になってます🙏🏻
嘔吐恐怖症の方🥺
まさに今子どもの嘔吐と戦っている方いますか?🥺
我が家は胃腸炎2日目です😭
極度の嘔吐恐怖症なので本当にビクビクしてます💦
ここ♡
今日の夜から息子が嘔吐してます💦😭今のところ2回で済んでますがまだまだ嘔吐しそうで恐怖です💦
私も嘔吐恐怖症で叫びたいのを我慢してます💦
下の子がまだ夜間授乳があるので旦那に見てもらっているので今は気持ちが楽になってます🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れさまです🥺
遅くなってすみません。。
お子さんの体調はいかがですか??
あれからも嘔吐は続きましたか??😭
うちは3日目の土曜日の朝まで嘔吐がありましたが、それ以降は落ち着いています🥺
でも下痢が始まってまた体調悪そうにしているので、また吐くのか!????と不安が募ります💦💦💦
旦那さんに見てもらえると心が少し落ち着きますよね🥺
我が家にも夜中物音ですぐに起きちゃう下の子がいるので、夜間は息子を旦那に丸投げして下の子と寝させてもらってます🥺
それだけでもだいぶ違います。
同じ部屋だったらビクビクして緊張して寝られません💦💦
胃腸炎本当に嫌ですね。。
もう勘弁してほしいです💦💦
ここ♡
あれから次の日に1回嘔吐しましたが💦その後は大丈夫です🙆♀️
今日は久しぶりの便で固形物を食べてないからなのかまだお腹の調子が良くないのか下痢で服から漏れていたので💦まだ油断出来ないです😭
胃腸炎ホント勘弁して欲しいですよね💦ビクビクし過ぎで動悸がやばいです💦予防薬があるならいくらでも出すので買いたいくらいです(笑)
ままり
お互い嘔吐は落ち着いたみたいですね🥺
本当によかったです😭✨
うちは昨日の下痢1回だけでそれ以降まだ排便はないですが下痢も出ていません。
食欲も戻ってきていて一安心です😮💨
嘔吐に比べると下痢は何も怖くないんですが、手間が増えるので厄介ですよね😞😞
胃腸炎本当にこの世からなくなってほしい。。
ほんと、私も予防薬あるならなんぼでも出します😭💦💦
立て続けに胃腸炎だったので気持ちが落ち着かず、嘔吐恐怖症が悪化しているので受診しようかなと思い始めています😞
心が持ちません💦💦
ここ♡
あれから旦那と長女に移ってしまいまた嘔吐生活になってしまいました💦😭長男よりも酷く旦那も頼れないので精神的に辛いです💦
ままりさん達は大丈夫でしょうか?🙇♀️
わかります💦手間はかかりますが下痢だけなら全然大丈夫なんですけどね💦
私も嘔吐恐怖症が年々酷くなっているので受診を考えています💦よくなればいいんですが💦
ままり
えー😭😭😭
そうだったんですね💦💦💦
本当に本当にお疲れさまです😭
娘さんの調子はいかがですか??
旦那様に頼れないというのが一番辛いですよね💦💦
うちも発症5日目の夜にまた大量に嘔吐してしまい‥😭
2日半吐いてなかったのでもう終わったとばかり思っていたので本当に本当に心萎えました💦
ようやく本調子に戻ったみたいで明日から保育園復帰の予定です😮💨
今回の胃腸炎は本当に長くて大変でした💦
上の子はもう5歳なのでバケツで嘔吐してくれるけど、下の子発症だったら間違いなく兄弟感染してたと思います😞😞
胃腸炎なんてこの世から消え去ってくればいいのに‥。
本当にお疲れ様です🥺🥺🥺
早く平穏な日々が戻ってきますように🥺🥺🥺