はじめてのママリ
お互いあんまりかしこまりすぎるのが嫌なのであえて付けません!
また1年お願いします〜!これ前食べて美味しかったので食べてみてください😊って感じで渡してます!
ママリ*
旦那がいるという言うので付けてます🙍
私の実家は付けてません!
はじめてのママリ
お互いあんまりかしこまりすぎるのが嫌なのであえて付けません!
また1年お願いします〜!これ前食べて美味しかったので食べてみてください😊って感じで渡してます!
ママリ*
旦那がいるという言うので付けてます🙍
私の実家は付けてません!
「義実家」に関する質問
こども園の預かりと学童について教えてください! 長男が通ってたこども園に次男が入園しています。 夏休みや冬休みの長期休暇のみ長男がそのこども園の学童に通うのですが、長男が学童を行かない日は次男も夏休みはお休…
旦那さんに嫌なもは嫌!を、押し通せる方 どんなモチベですか?? 私もわりと嫌なものは嫌と押し通して どちらかと言うと最終的に旦那が折れて 私の言う通りにしてくれてますが 旦那は理解してというよりは 私に怒られ…
私が妊娠してから義母が義実家によく娘だけお泊まりさせようとします。 出産後の妊娠中に義実家に娘をお願いするので、(夫も一緒)慣らすためだとは思うのですが😓 義実家に娘のお風呂などの用意がまず何もないということ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント