雑談・つぶやき 逆子で帝王切開の可能性出てきてから、頭の中は帝王切開でいっぱい😵💫 逆子で帝王切開の可能性出てきてから、頭の中は帝王切開でいっぱい😵💫 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 逆子 帝王切開 はじめてのマーマーリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開ドキドキしますよね。 私も双子1人が逆子ということもあり、帝王切開でした。 オペ室ナースの人の手をずっと握ってました😂 12月15日 はじめてのマーマーリ🔰 ナースさん、そんな対応して下さるんですね🥺 励みになります🙏 術日前から入院になるかと思うのですが、不安で寝れるか今から不安です😂😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
ナースさん、そんな対応して下さるんですね🥺
励みになります🙏
術日前から入院になるかと思うのですが、不安で寝れるか今から不安です😂😭