妊活 昨日タイミングをとったのですが、直後も翌朝も精子が流れ出る感じが全… 昨日タイミングをとったのですが、直後も翌朝も精子が流れ出る感じが全然ありませんでした。 いつもなら流れ出るし、次の日までおりものシートをつけないといけないぐらいなのに… 昨日は精子っぽい臭いもあまりありませんでした。 少量だと妊娠率も下がりますよね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 精子 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママʕ•̫͡• わたし、我慢汁でも2人目妊娠したので何とも言えません😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 私も全く同じだったので心配で調べましたが量は関係ないと私が見たやつは書いてありました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント