コメント
まる
痛みはありませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
張ってるんですかね??🥲
-
はじめてのママリ🔰
張ってるような違うようなという感じで ..
何とも説明しにくく、伝えにくいのが悔しいです🥹
お腹も急に大きくなった感じがして、それでかな〜と思ったりもしています😣
回答ありがとうございます♪- 12月15日
まる
痛みはありませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
張ってるんですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
張ってるような違うようなという感じで ..
何とも説明しにくく、伝えにくいのが悔しいです🥹
お腹も急に大きくなった感じがして、それでかな〜と思ったりもしています😣
回答ありがとうございます♪
「24w1d」に関する質問
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
【妊娠26週 性別】 本日26w1d妊婦健診でした! 20w24wとしっかり足閉じててお預けで今日そろそろ!と思ってエコーしてもらいました🙏✨ がしかし、今日もお預けくらいました…😣💦 今日はかかとがちょうどおまた隠し気味…
【性別について】 本日24w1d妊婦健診でした! 20wの時、足しっかり閉じてて性別お預けになり今日性別知れるかと楽しみにしておりました😳 ですが!なんと今日もしっかり閉じられており分からずでした😭 先生からは“なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みはないです!
やけにお腹苦しくて、
たまに、きゅーってなります😣
少し休んだら良くなるのですが
大丈夫かなと思って ...
回答ありがとうございます♪