ファッション・コスメ 半年前にカラーと部分的にブリーチをして先月末にカラーをしてベージュ… 半年前にカラーと部分的にブリーチをして 先月末にカラーをしてベージュっぽい色にしたんですが 色落ちしてきたのでグッバイイエローを使いました。 美容師さんから薄めて使ってと言われて使ったんですが カーキのような色になってしまい、、、 次にプリュスオーのミルクティーを使いましたが 今度は赤っぽいオレンジっぽいギラギラした色になってしまいました。 どうしたらベージュの色が復活しますか? 詳しい方教えてください!! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ミルク レンジ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント