※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

生理不順で、妊娠の可能性は低いでしょうか?周期が不規則で、生理予定日も合わない。痛みや吐き気はあったが、生理が来ない。

何度もこの事で質問していて、
そのたびにお返事いただけているのですが、
また同じような事を質問させてもらいます・・

元々生理不順で、
短い時で28日
長い時で47日でした。あとは31、30、34など毎月バラバラです。
(アプリなどの生理予定日は当たったことがありませんが、一応アプリでは、生理予定日が25日で今日で10日経ってます。
3日、本日とクッキリ、陰生でした。
2月の終わり〜3月3日くらいまで毎晩子宮が痛み、吐き気がありました。
4日からは子宮痛もなく吐き気もなくなりました。
意識があるから生理がこないのもあると思い、陰生を目のあたりにしたらくるかと思ったんですが、なかなかきません。(普段は目のあたりにしたらすぐきてたのでまだ少し期待してしまってて(^-^;)たからいけないのかもですが・・)

妊娠の可能性は低いですよね?(^-^;)

コメント

SFC

アプリ予測は平均で出してるでしょうから、32日くらい。そこから10日経っているという感じでしょうか?
最長に近い日数が経って生理が来ないようでしたら、いずれにせよ産婦人科にかかった方がいいと思います。

• 🐻

🐻

32日からは、そこからは3日過ぎてます!
    最長の47日を過ぎてもこなければ、病院に行ってみようと思います・・・
    妊娠したいって気持ちが強すぎて、期待してしまってこないのかな・・・
    コメントありがとうございましたm(__)m

• 3月8日