※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
お出かけ

ディズニーシーでのDPAについて、土日何時頃に乗れるか知りたいです。10時でも取れるでしょうか?混雑具合によるかもしれませんが。

明日ディズニーシーに行く予定です。
パークに10時頃入れるように行く予定ですが、入ってすぐトイストーリーマニアのDPAでしたっけ?有料のを取ろうと思うんですが、10時頃でも取れますか?もちろん混雑具合によって違うとは思うんですが。。
土日でDPAをとった事ある方、何時頃に乗れましたか?

コメント

on

毎月数回インパしてます!
ここ最近ランドばかりなのでシーは直近だと先月末の祝日なんですが、開園と同時にインパして最初にソアリンのDPAを購入。
1時間後にトイマニを買いましたが、その時点で残ってたのが18時以降のもののみでした💦8:30に入園してその1時間後なので9:30ですね😅
その時はチケット完売でかなり混雑してたのと実質4連休の初日みたいな感じだったので、DPAがかなり早く売れてました。。
普段の土日でしたらトイマニは午後でも買えることが多いですが、ここ最近はかなり混雑してますのであまり期待はせず残ってたらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいかなと思います😂

• プー

プー

そうなんですね💦だいぶ甘く見てました。。
    onさんの言うとおりあまり期待せず残ってたらラッキーの気持ちで行きます。
    ありがとうございます😊

• 12月15日
みー

平日でしたが10:30でDPA全て無かったです😂
40thクリスマスなので相当混んでます😂
土日なら尚更💦

• プー

プー

やはり混んでますよね💦
    平日でも無理だったんですね😭
    あまり期待せず行ってみます。
    ありがとうございます😊