雑談・つぶやき 宅配のお兄さんに、早く来るときは一言ほしいという女性の気持ちです。忙しい時期でも感謝しています。 宅配のお兄さん いいんですよ、ありがとうですよ、 でも時間指定の荷物だから、 早く来たら、早く来て申し訳ありませんとか 一言あってもいいと思うよ、 30分以上前に来てるからさ。 荷物来るから逆算して息子お昼寝させてるからさ… でも、 年末で忙しいよね、ありがとうございます。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り お昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント る わかります😮💨忙しいのはわかってますが、その一言があるかないかで全く違いますよね!💦当たり前のように渡されるときありますよね… 12月15日 はじめてのママリ🔰 5-10分とかならまぁ、と思えるし、その一言あればまだいいですけどね🥲 こっちもそのスケジュールで動いてるし、その時間に家にいるようにしてるからって思っちゃいます🥺 共感ありがとうございます🥺 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5-10分とかならまぁ、と思えるし、その一言あればまだいいですけどね🥲
こっちもそのスケジュールで動いてるし、その時間に家にいるようにしてるからって思っちゃいます🥺
共感ありがとうございます🥺