ココロ・悩み アプリの人なんですが、きいてみていいんでしょうか?一度離婚されていて… アプリの人なんですが、きいてみていいんでしょうか? 一度離婚されていて、家も建てていて子供2人いるそうです。奥さんの方にいるみたいで お家この先再婚したら建てれるのかきになっていて、直接きいていいものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 2 アプリ 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思います 養育費代わりに建てた家のローンを払い続けてるパターンもありますしね… 12月15日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの聞き方していいと思いますか? 12月15日 退会ユーザー もしこの先結婚するとして、その時また家は建てられるの? って普通に聞いていいと思います。 どんな関係性なのか分からないですが… 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じの聞き方していいと思いますか?
退会ユーザー
もしこの先結婚するとして、その時また家は建てられるの?
って普通に聞いていいと思います。
どんな関係性なのか分からないですが…