雑談・つぶやき 冷蔵庫が壊れてしまい、新しいシャープの冷蔵庫を買った。食材を捨てて外食することになり、隣に野菜をあげる予定。明日早く届く予定です。 もー😱😱😱😱😱 冷蔵庫壊れた😭まだ4年😭😭 安いからってAQUAにしたのがダメだったな😇 無事にシャープ買ってやったわ🤗💓 何が一番悲しいって、冷蔵庫壊れる前日にアイスやら野菜大量買いしたことよ😭 もうアイスなんか全部ドロドロ😂 調味料とかも全部捨てて💦野菜は未開封のがあるから、お隣さんにお裾分けしよ😭 今夜は娘と外食だ😂😂 明日早く届け〜🥹 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2 アイス 外食 野菜 冷蔵庫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 塩🍼 うちもAQUAです… 今7年ですが、たしかに安かったかもです💡 アイスとか楽しみにしてたのにショックですよねー😭 12月15日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 7年はすごいです✨👏 せめてそのくらいは持ってほしかったです😭😭 また調味料とか冷凍食品買い直さなきゃで面倒です💦 アイスもショックでした😢 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
7年はすごいです✨👏
せめてそのくらいは持ってほしかったです😭😭
また調味料とか冷凍食品買い直さなきゃで面倒です💦
アイスもショックでした😢