※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認後、流産しました。出血が2回あり、その後生理のような出血がない状況です。同じ経験をした方いますか?

胎嚢確認後、流産となりました。
トイレに行った際、ティッシュに血の塊が出たので病院でエコーしてもらい胎嚢がなくなっていることを確認していただきました。出血(多い感じではない出血)が2回出ただけで、その後生理のような出血が始まりません…。
ティッシュに着くかつかないか程度です。
このような経験をした方おられますでしょうか?

コメント

*うーたんmama*

私も昨日稽留流産と診断されて
朝から血と塊が永遠出続けてます🤣
胎嚢がこれでもかってくらい出たあと、どんどん子宮や腰が痛くなってうずくまってました🥺
ちなみに、夜用ナプキンでも漏れるくらいの出血で血がとにかくやばい😳
とりあえず、胎嚢も自然排出したので後でまた病院行くつもりですが…
出血少なくても身体が思ったより大丈夫でも無理だけはしないでくださいね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに出血するもんなんですね!!恐怖です🙀❕夜用ナプキン用意しなければ!!!
    血の塊(内膜みたいな物)は大きいのが出たのですがまだ出るのですね😭
    私はいつ出血するのやら…先生も不思議がっていました🤔笑

お互い辛い経験ですね😫💦同じ時期の流産なので、またお互い妊娠出来る事祈っています!

• 12月15日
  • *うーたんmama*

*うーたんmama*

ナプキン必須です🥺
    子宮と腰の激痛もあるから痛み止めも必要になるかもです🥲

ほんと無理しないでくださいね🥺

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ナプキンを先程買いに走りました🤣
    痛み止めの準備も完了しました!
    お心遣い感謝致します😊
    うーたんmamaさんもお体ご自愛ください✨

• 12月15日