自分が体調不良のときに限って子供が夜中起きたり、寝つきが悪くなるの…
自分が体調不良のときに限って子供が夜中起きたり、寝つきが悪くなるのはあるあるですか?😭
- 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
自分が体調不良のときに限って子供が夜中起きたり、寝つきが悪くなるのはあるあるですか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の暗い色のランドセルについて質問です ラン活中で、早く決めないと…と焦っています。 みに行くたびに、違う色がいいという娘に疲れてきました。 今日はとうとう紺がいい!もう他は見ない!と言っていて。 暗い色…
保育園の洗礼ってよく聞きますが、幼稚園でも同じこと起こりますよね🤔? 体調不良やお熱で急なお迎えの連絡が来ることを考えると、バス通園の距離より自転車ですぐ迎えに行ける距離の幼稚園を選んだ方が良いのでしょうか💦
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント