楽天カードでディズニーチケットを購入できず、他のカードで決済した場合、楽天カードは全てロックされるのか、ディズニーチケットのみのロックなのか、分かりますか?
楽天カードについて教えてください😭
楽天カードでディズニーチケットを購入しようとしたらエラーになったので、別のカードで決済しました。
その場合って、楽天市場やスーパーなどで楽天カードを使用するのも、全てロックがかかってしまったのでしょうか?
ロック解除?の問い合わせとかしないと使えませんか?それともディズニーチケットのみのロックなのでしょうか?
楽天カードはなかなか電話が通じないと聞くので、分かる方がいたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

りんご
前にエラー出て払えなくてテンパったことあります😂
利用金額の上限に達していました...

退会ユーザー
セキュリティロックがかかっています。
不正にカード利用されやすい買い物(ディズニーのパスポート)をするときに楽天側でセキュリティをかけているそうです。
今のところ私の方でこれが原因で買えなかったのはディズニーパスポートだけです。
どうしても楽天カードで決済したい場合はセキュリティを外してもらう必要があります。
私はいつもチャットでお願いしてますよ💡
夜とかでも対応してもらえるので試してみてください😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりディズニーは楽天セキュリティ引っ掛かりやすいのですね😭- 12月15日

はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、楽天カードの問い合わせはチャットが便利ですよ。
私はコストコオンラインで弾かれてしまいましたが、直ぐに解除してもらえました。
-
はじめてのママリ🔰
チャット便利なんですね、調べてみます🙆♀️✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
それもテンパりますね💦