ママリ🔰
乾太くんです😂
劇的に生活変わりました🥺✨
あとはジョージジェンセンのキッチンタオルですかね😄
せな
ドラム式洗濯機ですね。
保育園でお昼寝布団に粗相してしまっても、翌日には洗濯して乾いた状態で持って行けるので助かってます😊
ママリ🔰
乾太くんです😂
劇的に生活変わりました🥺✨
あとはジョージジェンセンのキッチンタオルですかね😄
せな
ドラム式洗濯機ですね。
保育園でお昼寝布団に粗相してしまっても、翌日には洗濯して乾いた状態で持って行けるので助かってます😊
「家事」に関する質問
仕事家事育児の両立、夫との価値観の違い、子供の発達の不安など色々辛くなり、昨夜1歳の子供の前で涙を流してしまいました。 そしたら子供が近づいてきて頭をヨシヨシしてくれて、益々泣いてしまいました。 子供なりに…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
みなさんは義母と一緒に新生児を見てもらうのと一人でみるのと実家に帰り見てもらうのだとどれが一番いいですか? いま、義母と一緒に新生児をみてます😫ほぼ、家事を全般やってくれるのですが…どこに何をしまってあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント