ママリ🔰
乾太くんです😂
劇的に生活変わりました🥺✨
あとはジョージジェンセンのキッチンタオルですかね😄
せな
ドラム式洗濯機ですね。
保育園でお昼寝布団に粗相してしまっても、翌日には洗濯して乾いた状態で持って行けるので助かってます😊
ママリ🔰
乾太くんです😂
劇的に生活変わりました🥺✨
あとはジョージジェンセンのキッチンタオルですかね😄
せな
ドラム式洗濯機ですね。
保育園でお昼寝布団に粗相してしまっても、翌日には洗濯して乾いた状態で持って行けるので助かってます😊
「家事」に関する質問
昼間に眠いのに寝ない場合、部屋は暗くしてしまったほうがいいのでしょうか? それとも明るいまま気が済むまで遊ばせるのとどちらがいいと思いますか?🤔 起きてから1時間半ほどで眠くなってくる(全身ぽかぽか、あくび、…
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
自分は母失格ですかね、、 4ヶ月まで旦那は育休をとって一緒に育児をしてきたのですが5ヶ月目から旦那も育休が終わり仕事をしはじめて、私が平日は基本ワンオペ育児と家事ですが旦那の休みの日もどこか出かけるか、育児…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント