小児科の予約がいっぱいで、前日20時から予約可能なシステム。既に埋まっている可能性があります。
今の時期小児科の予約いっぱいとかありますか?
子供の鼻が怪しいので予約状況だけでも見ておこうと思い見たらいっぱいって出たんですが....
今日診察してもらいたい場合前日の20時から予約出来るシステムなので、前日の時点でもう埋まってるってことなんでしょうか?😱😱
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

しょりー
うちの周りはインフルやアデノなど色々流行ってるので、病院によっては予約いっぱいだったり予約なしで行くとかなりの時間待ったりしてるみたいです💦
前日20時の予約が埋まってるってことは、予約開始すぐに埋まってしまうって事だと思います😓

はじめてのママリ🔰
けっこう埋まってます!
かかりつけの小児科も耳鼻科もけっこう多くて、耳鼻科の方は前日から予約開始システムですがすぐ埋まります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ん?どういうことだ....?ってなってたんですがやっぱりいっぱいなんですね...😭😭
病院の予約が取れない...って経験したことなかったので驚きです😭- 12月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
病院の予約がいっぱいってあんまりイメージなかったんですがやっぱりいっぱいになるんですね😱😱
今のところは無事大丈夫そうなので、行くとなったら覚悟しとこうと思います😭