はじめてのママリ🔰
うちの子生まれてすぐくらいの頃から向き癖あって気づいたら片側歪んでました😭
はじめてのママリ🔰
向き癖って子宮のから決まってるよ〜って脳神経外科のヘルメット治療の専門医に言われました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子生まれてすぐくらいの頃から向き癖あって気づいたら片側歪んでました😭
はじめてのママリ🔰
向き癖って子宮のから決まってるよ〜って脳神経外科のヘルメット治療の専門医に言われました!!
「生後11日」に関する質問
生後11日目のベビーと慣れない生活を送ってます💦授乳の際、とにかく乳首が痛いです😣吸い始めだけなので我慢してれば慣れては来るのですが、その最初がとにかく怖くて。直母恐怖症になりかけてます🥺今は乳首から血も出たり…
女の子育ててる方いますか?💦 生後11日目です。一昨日オムツ替えする時にお股に白いカスなのか汚れがあることに気がつきました😱 ゴシゴシするのもあまり良くないかなと軽く拭いたり洗ったりしてるんですけど中々取れませ…
生後11日目の子なんですがミルクあげたらすぐ寝て3時間後のミルクの時間まで起きません、、 なんならミルクあげる時間になっても起きません、、 毎回、寝てるところを起こしてミルクあげてます😂 寝すぎな気がします、、、😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント