※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒸しパン
お出かけ

今週ディズニーランドに行くんですが、ランド内で1歳4ヵ月の子が食べら…

今週ディズニーランドに行くんですが、ランド内で1歳4ヵ月の子が食べられるような物って少ないですか?
ブッフェなら何かしらあるだろ~と思ってたのに、肝心のレストランの予約が取れなくて💦
それと、ポップコーンはまだ早いですよね?💦

コメント

anchan♡

私も今月1歳1ヶ月の息子を連れていく予定です^ ^
ランド内に和食のお店がありますよ😊
後は、グラタンや食べれそうなパスタなど取り分けしようかなと思ってます!
カレーなど食べれるのであればカレーのお店もあるのでお子様用のカレーもいいかもしれないです✨
後、もし食べれなかったら困るので一応ベビーフードとスティックパンなどつまめそうな物も持っていこうと思ってます!
ポップコーンはまだ早いかな?と思います😓

• 蒸しパン

蒸しパン

和食のお店ならうどんもありそうですよね😆
    あっ、お子様用のカレーっていうのもアリですね!全く思いつかなかったのでありがとうございます!✨
    そうですね、うちも食べてくれなかった時のためにBFとパンは持参してくつもりです~😅
    ポップコーンについてもご意見ありがとうございました💓
    お互い楽しい1日になるといいですね!😆

• 3月7日
おさなちゃん

普段どのようなご飯なのか分かりませんが、チャイナボイジャーのヌードルとかれすとらん北齋のうどんとかはどうですか?
きっと1歳4ヶ月ぐらいなら食べ物は心配ないと思います(^^)パンとかご飯とかハンバーグとかなにかしらあります!
ポップコーンも大丈夫だと思いますよ!ただ硬い芯がある部分は飲み込めなくて吐き出されると思います。飲み物の準備は必須です!

• 蒸しパン

蒸しパン

いざとなったら和食でうどんかな~と思ってましたが、ヌードルって手もありますね✨✨
    パンが買える場所もあるみたいですし😆
    ポップコーンについてもご意見ありがとうございました!とても参考になりました✨

• 3月7日
シナモン

質問の回答ではないのですが…
予約取れないですよね!!😂😂😂
うちも今週シーの方に行くのですが、予約は見事に全滅でした😂😂もう食べ歩きの予定です😂😂

• 蒸しパン

蒸しパン

いつも食べ歩きだったので予約が出来るって知らなくて、すごーい便利!と思ったら全滅でした😂
    こんなにも予約取れないものなんですねー!💦💦💦
    お互い、次回こそ予約取れますように!!
    シーもいいですよね💓どっちか迷いました!
    楽しい1日になりますように~😆

• 3月7日