はじめてのママリ🔰
最初は食べる練習だし、栄養なんてまだ取らなくても授乳で大丈夫だから私なら野菜めんどくさいしもう1週お粥にします😆笑

ままま
いろいろお試し期間みたいな感じで私は「体験してみなw」もおかず出してます(笑)食いつきが良かったもの、そうでなかったものをメモしてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
最初は食べる練習だし、栄養なんてまだ取らなくても授乳で大丈夫だから私なら野菜めんどくさいしもう1週お粥にします😆笑
ままま
いろいろお試し期間みたいな感じで私は「体験してみなw」もおかず出してます(笑)食いつきが良かったもの、そうでなかったものをメモしてます👶🏻
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれるのと、寝返りし始めてからはうつ伏せ寝が好きでうつ伏せで寝てみたり、…
生後5ヶ月の息子を育てています。 少し前に夜中に発熱し朝には下がったのですが、これからそんなことしょっちゅうあると思うと不安でたまりません😢 息子が辛いのが可哀想ですが、 自分がその対応(冷やしたりグズグズ対…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント