小学校2年生の男の子 今の流行りはなんでしょうか?友人の息子にクリスマ…
小学校2年生の男の子 今の流行りはなんでしょうか?
友人の息子にクリスマスプレゼントをあげたいです😌
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ななな
何が好きかによりますが、
マイクラ、マリオ、ポケモンあたりはみんなやってるみたいです!
ゲーム系ですかね🤔✨
小学校2年生の男の子 今の流行りはなんでしょうか?
友人の息子にクリスマスプレゼントをあげたいです😌
ななな
何が好きかによりますが、
マイクラ、マリオ、ポケモンあたりはみんなやってるみたいです!
ゲーム系ですかね🤔✨
「男の子」に関する質問
この年齢の男の子ってこんなもんなのかな…もぉおホント一日中怒って自分が嫌になる🥶危ないことと汚いことばっかり…ご飯となれば、味噌汁やお茶でうがいするし…もう本当にげっそり(ヽ´ω`)
男の子って女の子に比べて幼いものですか? 喋り方、仕草、その他もろもろ、とっても幼く感じます。 5歳の男の子と7歳の女の子がいますが、同じ時期のお姉ちゃんと比べてもできないことも多く、心配になってきます💦そのぶ…
男の子の理髪店利用、顔剃りはしてますか? 小3でまだやってないのですが、やはりヒゲがはえてからですかね? 今まで顔剃り別料金だったのに、してもしなくても同じ値段になってしまいました… そのため400円の値上げで156…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱゲーム系は強いですよね✊🏻
ありがとうございます♩