楽天カードの支払いでエラーコード2が出て使えなくなりました。初めて遅れたので不安です。同じ経験の方、お話し聞きたいです。
楽天カードの支払いを先月27日に残高不足で引き落としできず再振替の日にちゃんと引き落とししたのですが、利用可能額なしでエラーコード2と表示されていて使えなくなってしまいました。
遅れてしまったのはこれが初めてです。
知人で何回も遅れた事のある人は未だに使えていると言っていました。
初めてとは言え遅れてしまったのはいけないのですが、ここ最近同じような経験された方いましたらお話し伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
アプリで利用可能枠はあるんですか?
はじめてのママリ🔰
利用可能枠はそれになってからないです😖💦
はじめてのママり
そうなんですね、私はいつも27日じゃなくて30日の再引き落としで何ヶ月もしてますが大丈夫ですけど、楽天銀行以外とかですか?何日遅れで支払いましたか?それだけで解約は聞いたことないですけど他のクレカとかは問題ないですか?携帯など
はじめてのママリ🔰
同じです!27日にできなくて30日の再引き落としでちゃんと支払いました!
楽天銀行以外の銀行です!
他のクレカは今のところ何もなく使えて居ます!!
はじめてのママり
そうなんですね💦でも楽天以外だと楽天の反映も遅いみたいですよね。でも楽天はすぐ審査受かるけどいきなり限度額が減ったり解約されたりも多いみたいです。なのでうちはメインでは怖くて使ってないです😭