子育て・グッズ 子供が昨夜発熱しましたが、現在平熱です。病院受診するべきでしょうか?小児科に予約はありますが、解熱剤は持っていません。 今日4ヶ月になった子がいます。 昨夜38.6度の発熱がありましたが、現在平熱です。 みなさんなら病院受診しますか? 一応小児科の予約は取れていて、解熱剤は持っていません。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 小児科 病院 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら一応受診します🤔また今日の午後からあがってくるかもしれないので。 12月15日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね、また上がる可能性もありますもんね💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 症状が熱だけで、本人が元気でミルクの飲みなどいつも通りなら、今日1日様子みて、また午後から発熱するなら明日受診でもいいかなとは思います☺️ 12月15日 ママリ 朝下がっていたのですがまた上がってきたので予約通り受診しようと思います! 発熱から10時間くらいしか経ってませんが明日は予約取れなかったので… ありがとうございます🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、また上がる可能性もありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
症状が熱だけで、本人が元気でミルクの飲みなどいつも通りなら、今日1日様子みて、また午後から発熱するなら明日受診でもいいかなとは思います☺️
ママリ
朝下がっていたのですがまた上がってきたので予約通り受診しようと思います!
発熱から10時間くらいしか経ってませんが明日は予約取れなかったので…
ありがとうございます🥹