朝6時前に起きて母の髪の毛を引っ張り、顔の上を通過して姉を起こしに行…
朝6時前に起きて母の髪の毛を引っ張り、顔の上を通過して姉を起こしに行く下の子。この世に生まれて7ヶ月とは思えないほど力強いし、凶暴すぎる😨
- はじめてのままり(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
うちの6ヶ月も一緒です🙋♀️
朝6時前に起きて母の髪の毛を引っ張り、顔の上を通過して姉を起こしに行く下の子。この世に生まれて7ヶ月とは思えないほど力強いし、凶暴すぎる😨
⋆͛🦖⋆͛ママ
うちの6ヶ月も一緒です🙋♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は子どもの寝かしつけと共に一旦就寝。 残った家事をして、保育園の準備して 片付いてない持ち帰った仕事をして。 起きてきた旦那にレスだと求められ。 今は無理だと断るとレスだから困ったと。 そして眠いし、断ら…
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
同じ方がいて安心しました🥲
今日で7ヶ月なんですが、ハイハイ&つかまり立ちマスターでもう追いかけるの大変すぎます😵💫
⋆͛🦖⋆͛ママ
今日で7ヶ月なんですね!
17日で7ヶ月なります🥺
ハイハイ&つかまり立ち早いですね☺️
活発になってきて大変ですよね🙄
はじめてのままり
お誕生日近いですね!
早すぎますよね😂
今からこんなんで大丈夫かなって感じです笑
お互い頑張りましょー✊✨