コメント
えーなん
平均的には30日、ただし前後9日程度のズレがあるってことだと思います(*´-`)
メルモ
前回の生理周期が36日、その前が31日、ルナルナは(他の予測アプリもですが)、今までの生理周期から平均を出して排卵日を予測します。
見てわかるように、28~36日周期とバラツキがあるので、平均して30日周期で予測してますよ!って事です。
-
みぽ
コメントありがとうございます!!
わかりやすく説明して下さってありがとうございます!!- 3月7日
Niko
生理不順だと思いますよ。生理きた日から逆算14日をしてその日が排卵日です。
-
みぽ
今まで不順ではないと思ってました…www
ありがとうございます!- 3月7日
-
Niko
ちなみにルナルナは私はダメだから辞めましたよ。私的には良くないと思う。
- 3月9日
-
みぽ
私も薄々そんな感じがしました…(´Д`)
オススメのアプリありますか!?- 3月9日
-
Niko
でしょ!ルナルナは5年くらいは使いました。その時は妊活など考えてなかったけどいざ妊活し始めてみてその中の3年は排卵日もズレるし カレンダーの予測は当たらなかったです。無料のが他色々ありますよ。今はルーナのアプリで排卵日も排卵検査薬で当たってますし 生理来たら登録でその時の周期に寄って変動してくれるのでルナルナより良いかと思ってます。
- 3月9日
-
みぽ
コメントありがとうございます!
確かに生理予定日は2日ぐらい遅れる時もあれば予定日ピタリに来たり…排卵日の日に挑戦したらリセットでした(´Д`)
ルーナとはラルーンの事ですか!?- 3月9日
-
Niko
違うと思う。無料のルーナです。アプリはピンク色のです。カタカナでルーナとなってるよ。
- 3月10日
-
みぽ
アプリ探しても無かったです(。・_・`。)ダウンロード出来ない様になってるみたいです(。・_・`。)
- 3月10日
-
Niko
えっ?そうなんですか?
無料で色々あったからルーナが良さそうで 今使ってます。- 3月10日
-
みぽ
はい😖
ヤフーで検索したら検索出来ないって出ました(´・ ・`)- 3月10日
みぽ
コメントありがとうございます!!
教えて下さってありがとうございます!!