妊娠・出産 緊急です!横になっていたら尿漏れのようなチョロっと何かが出る感覚があ… 緊急です! 横になっていたら尿漏れのようなチョロっと何かが 出る感覚がありました。 起き上がると特に違和感は無いのですが、 横になっている時のみ出てくる感覚です。 2回ほどそれがあったのですが、、 これは高位破水なのでしょうか? とりあえず病院に電話はしようと思うのですが 気休め程度に質問させてください 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 高位破水 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まーま 高位破水かもしれないですね! すぐ病院へ電話した方がいいですよ! 12月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🤍 破水で入院になりました!笑 12月15日 まーま もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 頑張ってください😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🤍
破水で入院になりました!笑
まーま
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください😌