雑談・つぶやき 義母が娘にくれた服がビッグマムの寝る服に似ていて、嫌がらせかと思っている女性の相談です。ピンクの服を選ばれても、ビッグマムの服ばかりで困っています。 義母が娘にくれた服... どう見ても幼少期のビッグマムなんよな... なんならその前にくれた服 ピンクで縦にフリルぶぅわ〜〜ってついてて ビッグマムが寝る時に着てた服なんよな.. なんか..嫌がらせかな.... ピンク似合わん言うてるのに.... 女の子やからピンク!って言うけど 選んでるの全部、ビッグマム.....🙃 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 義母 女の子 服 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント いちご大福🍓☆*:.。. 今電車乗ってて吹き出しそうになっちゃいました😂😂 ビックマムはなかなかですね…😇 もう即封印ですね…😇👍 12月15日 はじめてのままり こんなつぶやきにコメントありがとうございます🤣 ワンピースで背中にリボンついてるからパジャマにもできなくて....着せて写真撮ってたらサイズアウトまで封印させていただきます🙃 12月15日 いちご大福🍓☆*:.。. さすがにビックマムは着せて外行くの勇気入りますよね😂😂 封印に賛成です🙋♀️✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🤣
ワンピースで背中にリボンついてるからパジャマにもできなくて....着せて写真撮ってたらサイズアウトまで封印させていただきます🙃
いちご大福🍓☆*:.。.
さすがにビックマムは着せて外行くの勇気入りますよね😂😂
封印に賛成です🙋♀️✨