子育て・グッズ 息子が急にご飯食べなくなりました💦食べても海苔でお米を挟んで作るおに… 息子が急にご飯食べなくなりました💦 食べても海苔でお米を挟んで作るおにぎらずはバクバク食べますが メインおかずなどは一切食べません!ハンバーグや肉じゃがなど、、、😂 食べなくてもお皿には出し続けた方がいいんでしょうか? 出さないと、食べない!が定着しちゃうんですかね😢 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 海 息子 ご飯 食べない 肉 おかず おにぎらず はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままーり 娘も食べたり食べなかったり、その日の気分やはやり?で変わります💦 なので出し続けてます😌 いつ食べるようになるか分からないので、一応出してます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント