青森市の方、商品券は届きましたか?我が家はまだ届いておらず、不在通知もありません。
青森市の方、商品券届きましたか?
浪岡や西側の方は届いたと話は聞くのですが、我が家はまだ届いてません。不在通知もないです。
- 寂しがり屋の天邪鬼
コメント
はじめてのママリ
西側です✋
届いていませんー😭
不在通知もないです。
いつ届くんですかね?w
パンダ
世帯人数が少ない順から配布らしいですよ!
なので一緒に住んでるけど世帯を離してる兄(独身)と祖母は12月にすぐ届いたけど、私や親はまだ届いてません〜
-
寂しがり屋の天邪鬼
確かに世帯人数が少ない人と高齢者のいる家庭の人が来てるって言ってたので、納得しました☺️
- 12月16日
ママ☆
私も西側ですが届いていません💦
今週中に届くの思ってたんですがまだです😅
-
寂しがり屋の天邪鬼
15日から使用出来るなら、それまでに欲しいと思っていたので、まだなんですね😌
- 12月16日
なっぴ
中央〜西側方面に住んでいますが、まだ我が家も届いてないです!
今日からなのになぜ?って感じですが、同じように届いてない方多くて安心しました😮💨笑
Xでも届いてないって投稿してる人多く見かけましたよ〜
はじめてのママリ🔰
まだです💡
実家や親戚の家(世帯主が高齢者)には届いてるので、年齢順なのかなぁとか思ってます🥺
-
寂しがり屋の天邪鬼
世帯とか関係無しに配布だと思っていたので、納得しました。ありがとうございます。
- 12月16日
ぶぅママ
東方面ですがまだ来ないです😭
寂しがり屋の天邪鬼
まだ届かないようなので、気長に待つしかないですね!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
ayu
東方面ですが、月曜日辺りに届きました!
😑🍂
旦那、単身赴任で青森市に1人で住んでますがまだ届いてませんよ。世帯人数少ない情報は、どこ情報?ネットに、このような情報が金曜日に既に上がってましたので添付しときますね!
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。
今日(15日)から利用出来るので昨日(14日)までに届くってサイトに記載してあったので、待っていたのですが…
ほんとにいつ届くんですかねσ(∵`)?
はじめてのママリ
ほんとですよね!
利用できる日始まってますけどーってw
使用期限が2月までなので急いではないですが、不安ですね💦