コメント

莉子
排卵日特定出来てる場合は可能性低いと思います。
アプリの予定日とかならあり得るかもです。

ひまわり
生理予定日3日後に陰性でしたがあまりにも生理が来ないので9日後に検査したら陽性でした🫥!
血を見るまでは可能性あると思います!
-
くっく
そんなこともあるんですね!😱✨希望が持てました!ありがとうございます!
- 12月15日
莉子
排卵日特定出来てる場合は可能性低いと思います。
アプリの予定日とかならあり得るかもです。
ひまわり
生理予定日3日後に陰性でしたがあまりにも生理が来ないので9日後に検査したら陽性でした🫥!
血を見るまでは可能性あると思います!
くっく
そんなこともあるんですね!😱✨希望が持てました!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けに後悔してる人いますか? この間出産したばかりです。 最後まで2つの名前で迷っていて、もう届の期限が迫ってきたので無理矢理決めた感じです。 ですが、決めてからやっぱりもう一個の方が良かったんじゃないか…
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
貯金が全くない状態で2人目妊娠した場合みなさんなら産みますか?おろしますか? 旦那はボーナスなし、ブラック企業、転職予定 私は今月から時間増やして6時間のパート 貯金は恥ずかしながら0です (固定資産税、火災保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くっく
はっきりとは分かりません😣アプリでの予定日になります、明日検査してみます!ありがとうございました!