コメント
3ママ
市内じゃないですけど…
大阪母子医療センターとかは、遠いですか?
私は2人目3人目を母子センターで無痛で産みました😄
365日24時間麻酔科がいるので、計画的ではないですが、経産婦だったら割と早く麻酔してくれましたよ😄
食事は普通です、不味くはないです!
ただ、母子センターなので、他の他科が沢山ある総合病院とは違うので、
美味しい方だと思います。
量も多いしおやつもしっかり出るので、私は満足しました。
ただ、産後は母子同室でして、
最初私は総室だったのですが、
狭いし1人泣くと別の子が泣いて…と、息が詰まりそうだったので、2日目に2人部屋か個室に移動したいとお願いして、2人部屋に移動しました。快適でした…
もし母子センターで出産するなら2人部屋か個室を選んだ方が良いと。個人的には思いました😂
もし良かったら参考にしてください😀
はじめてのママリ🍊
計画無痛でしたら暁明館病院か大正病院附属とかですかね〜🤔
無痛だけなら愛染橋病院、淀川キリスト教病院、千船病院などもやってだと思いますが、計画になるとグッと減りますね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暁明館は妊娠高血圧になったら転院って言われたんです😭
大正病院調べてなかったので調べてみます!!ありがとうございます☺️✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🍊
暁明館病院、転院なんですね😖それだと、大正病院も転院になるかも…
愛染橋病院、千船病院、淀川キリスト教病院なら転院しなくていいかもです😂- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ありがとうございます!☺️
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
千船病院なら駅前だし、ご飯も美味しいし、お祝い膳も豪華でした。高血圧にも対応してくれるかと思います。
ただ、計画無痛分娩ではないですが。。
淀キリは無痛分娩に関してはあまり積極的でなく、やれる時間帯も決まってるので、できたらラッキー位に思ってて下さいと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目ってこともあり、行こうってなっても色々準備が必要なのと距離があるので悩んでるんですよね…
淀キリは無痛に関して積極的ではないんですね…ありがとうございます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
調べてみたら家から病院まで1時間半でした😭
遠い…😭😭コメントありがとうございました✨