その他の疑問 看護師に牛乳を温めてもらうことは迷惑ではありませんか? 切迫入院中です🏥 毎朝牛乳が出るのですが、ミロを入れて、わずかではありますが、鉄分摂取をしています! 牛乳が冷たいので、温めたいのですが、安静中のため、自分で温めることが出来ません😭 看護師さんにお願いしたいのですが、迷惑でしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 牛乳 鉄分 看護師 bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産婦人科ではないのですが看護師をしてます💉 私は頼まれても迷惑とは思わないですよ!☺️ 安静だとやりたくてもやれないことが多くて大変かと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶🏻 12月14日 bell ほんとですか?ご飯持ってきて貰ったり、下げて貰ったり、その他諸々、沢山のことをしてもらってて、ただでさえ大変な仕事なのに、また仕事増やして大丈夫かなと心配してました💦温かい甘い飲み物はいい気分転換になるので、お願いしてみようと思います☕ 12月15日 はじめてのママリ 私たちそれでお給料もらってるので気にすることないと思います!🙆🏻♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ほんとですか?ご飯持ってきて貰ったり、下げて貰ったり、その他諸々、沢山のことをしてもらってて、ただでさえ大変な仕事なのに、また仕事増やして大丈夫かなと心配してました💦温かい甘い飲み物はいい気分転換になるので、お願いしてみようと思います☕
はじめてのママリ
私たちそれでお給料もらってるので気にすることないと思います!🙆🏻♀️