※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全頭ブリーチはケアが大変ですよね。インナーカラーは3ヶ月に1度染め直しでしたが、全体は大変そうですね。

はじめての全頭ブリーチ悩んでます、、!

やっぱりケア大変ですよね?
今までインナーカラーはやったことあります。
インナーカラーの時はそこまで見えないし3ヶ月に一度のペースで染め直してましたが、全部となるとそうはいきませんよね?🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中で初めて全頭ブリーチしてますが、3週間から1ヶ月に1回は行ってます!
めちゃくちゃ気になるので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれくらいのペースじゃないと保てないですよねぇ😓

• 12月15日
ままり🐻

1度全頭ブリーチをしてブルーブラックにしましたが、3日ぐらいでロシアンブルーみたいなグレーになって職場で指摘されました🥲
アンナドンナのカラートリートメントはご存知ですか?ドラッグストアなどに売ってるのですが、美容院でカラー後色落ちしてきたなと思ったらそのカラートリートメントを使うと結構色持ちしたし、色落ちも綺麗でした❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンナドンナ知りませんでした!そういうものを使えば長く楽しめそうですね🥰

• 12月15日
りんたろ

全頭ブリーチは、最低でも1ヶ月に1回行かないとプリン気になるので大変です!

そして、そこからブリーチなしに戻すのも大変ですよ🥹՞

全頭ブリーチは、美容院に行く手間とお金がかかります……

でもブリーチじゃないとできない色もあるし、可愛いですよね。
3年くらいやりつづけてましたが、出産したらなかなか行けなくなるしで、頑張ってブリーチ断ちしました😂😂
でもまたやりたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😣
    お金もかかるしブリーチなしにすぐ戻せないのもネックだけど、可愛い色味だし人生で一回はしてみたいと思ってて…!

お金と相談します🥹

• 12月15日