ます
梯子状に作ってもらって暖簾とかどうですか?
作り甲斐が減るかもですが1本7〜80センチくらいのものを20本くらい並べたらそっちの方が暖簾っぽくできると思います。
はじめてのママリ🔰
画像のような収納は
どうですか?😁
-
はじめてのママリ🔰
こういうのもいいかもです😊
- 12月14日
ます
梯子状に作ってもらって暖簾とかどうですか?
作り甲斐が減るかもですが1本7〜80センチくらいのものを20本くらい並べたらそっちの方が暖簾っぽくできると思います。
はじめてのママリ🔰
画像のような収納は
どうですか?😁
はじめてのママリ🔰
こういうのもいいかもです😊
「DIY」に関する質問
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
キッチンの浮かせる収納についてアドバイスください🙇♀️ 画像のような横スライド式の扉がついたキャビネットの下の空間が勿体ないのでDIYしてでも収納を作りたいのですが(例えばまな板を差し込むとか)、何か良い方法やい…
DIYにお詳しい方教えてください。 知り合いが店舗を開業するのですが、外構コストを浮かせるために外壁塗装と看板を自分達で施工できないか考えているそうです💭 全くノウハウがなく、養生の方法やペンキの塗り方、道具…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント