妊娠・出産 妊娠中期で出血して、自宅安静になった方いらっしゃいますか?どんな原因… 妊娠中期で出血して、自宅安静になった方いらっしゃいますか? どんな原因でなり、どの程度安静にしていたら仕事復帰オッケーと言われたからなど教えて欲しいです😂💦 現状、出血があり、自宅安静したのち、下腹部痛みもあり入院しました。5日入院したのち自宅待機3週間目に入ってます。 いつになったら仕事復帰できるのかな…このままずっとのの可能性もあるのか?と悩んでます。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠中期 仕事復帰 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント