はじめてのママリ🔰
場合によります!
例えばAmazonならブラックフライデーとか、サイバーマンデーとかは安いけどその他の日はそうでもなかったりするし…。
むん。
オムツとミルクはAmazonで
定期便にしてました!
お尻拭きは西松屋で箱買いして
Amazonの安い時にも箱買い
したりしてます😇
はじめてのママリ🔰
場合によります!
例えばAmazonならブラックフライデーとか、サイバーマンデーとかは安いけどその他の日はそうでもなかったりするし…。
むん。
オムツとミルクはAmazonで
定期便にしてました!
お尻拭きは西松屋で箱買いして
Amazonの安い時にも箱買い
したりしてます😇
「お尻拭き」に関する質問
おしりふき迷子です😇 今まで、お祝いでもらったアカチャンポンポの厚手のお尻拭きを使っていたのですが お高いので安価なものに変えようとしています。 試しに西松屋のおしりふきを買ってみたら、薄すぎるのと一度に2枚…
皆さんのお子さんは何キロでどのメーカーのオムツ使っていますか?! お尻拭きも知りたいです! うちは9キロ近くあってメリーズパンツ、お尻拭きはコストコとムーニー厚手タイプを使い分けています!
赤ちゃんのお尻がかなり荒れていて、 真っ赤で痛そうです。 お尻拭きは使わず、お湯で毎回流してますが 良くならないので病院に行きたいのですが 皮膚科ではなく、小児科でいいでしょうか? 新生児ですが連れ出していいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント