子育て・グッズ PMSのイライラがひどい 浮腫むしお腹空くしフルタイム後の家事育児にも… PMSのイライラがひどい 浮腫むしお腹空くし フルタイム後の家事育児にもー疲れました💦 旦那は単身赴任、今日と先週忘年会(殺意😇) いいよなー男って、本当気楽で😇 それもイライラしちゃう。。笑 今日もみなさん本当お疲れ様でした!!!!! イライラがひどくて投稿しました!!!! 1人休みがないから尚更きつい、、、 みなさんのご褒美?タイムはどんなのですか? どーやって息抜きしてますか?🥰🥰 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旦那 息抜き 浮腫 家事 育児 男 単身赴任 フルタイム おみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント