お金・保険 育休についてお聞きしたいのですが、間も無く離婚予定で実家にもどりま… 育休についてお聞きしたいのですが、 間も無く離婚予定で実家にもどります。 県が変わるので住所変更した時点で、今の職場には 復帰見込みがないので育休手当はストップになりますよね? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 育休手当 職場 離婚 復帰 りた(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ😊 12月14日 りた コメントありがとうございます♪ あ、ほんとですか?!チェーン店なので引っ越してもお店はあるのですが、上司にきいてみます🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 在籍している限りは手当貰えますし、その後チェーン店であれば移動もできるはずなので、退職する必要もないと思いますよ😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます♪
あ、ほんとですか?!チェーン店なので引っ越してもお店はあるのですが、上司にきいてみます🥺
はじめてのママリ🔰
在籍している限りは手当貰えますし、その後チェーン店であれば移動もできるはずなので、退職する必要もないと思いますよ😊