はじめてのママリ
なくてはならないです🥺
食洗機に並ぶ必須家電ですね🤣

退会ユーザー
国からみなさんに配ってほしいくらい、なくてはならないです!!!(笑)

はじめてのママリ🔰
タオルは柔軟剤いらなくなりますよ~!
大人用の毛布はまだ洗ったことないですが、子供用の小さな毛布やシーツは問題なく乾かせてます。
シーツはそれまでは乾かす場所に困ってたのですごく楽になりましたよ~。
なくてはならない存在です!
はじめてのママリ
なくてはならないです🥺
食洗機に並ぶ必須家電ですね🤣
退会ユーザー
国からみなさんに配ってほしいくらい、なくてはならないです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
タオルは柔軟剤いらなくなりますよ~!
大人用の毛布はまだ洗ったことないですが、子供用の小さな毛布やシーツは問題なく乾かせてます。
シーツはそれまでは乾かす場所に困ってたのですごく楽になりましたよ~。
なくてはならない存在です!
「生活」に関する質問
わたし(我が家)が危機感ないだけだと思うのですが ママリお金に厳しい方多くないですか?💦 金銭的に余裕がないとしても生活に困らず 何よりも子どもたちが元気で家族仲良ければ良いのではと もちろん収入はあればあるほ…
DV旦那と離婚を計画している10ヶ月娘を持つものです。 経済的DVなので、結婚している間は働けず貯金は出来ません。結婚しているはずが、生活が本当に出来ず困っています。 旦那に何かを期待しても仕方がないので、離婚を…
3〜4歳ってお絵描き&普段の生活どんな感じですか? 保育園の友達がハートを描いていたそうで、今日ハートを描きたいと言ってクレヨンで描き始めたのですが、全然上手く描けず… 私がこうすると描きやすいよと言っても、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント