コメント

なお
3ヶ月先から取れるようで、直近の予約は埋まってることが多いです💦
なお
3ヶ月先から取れるようで、直近の予約は埋まってることが多いです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました😊
やはり、うまっているのですね💦
急なお熱などのときかかりつけには出来なさそうですね。
ありがとうございました。
なお
喘息とアレルギーでお世話になってますが、急な発熱の時は電話すれば診てくれますよ!
予約してても飛び込みでも待ち時間は長いですが、すごい丁寧な先生なので、信頼してます。
ただ、症状が軽い時は別の予約の取りやすい別の小児科にかかってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
状況によっては、お電話してみても良いのですね〜
風邪や皮膚のことでお世話にはなっていましたが、
幼稚園に行き始めたので、午後にお願いしたいことが多くなり、、、でも毎回苦戦しておりました💦
先生は穏やかで優しくて丁寧ですね😊
私もとても頼りにしていますが、他小児科も並行して困った時は助けていただきますね!
ありがとうございました。