産婦人科・小児科 大高こどもクリニックの午後の診療予約はWebで1ヶ月以上先が取れます。近々の予約は埋まっている可能性がありますか? 倉敷市東富井にある大高こどもクリニックについてです。 午後の診療予約はWebからはいつどのように取れるのですか? 説明は読みましたがよくわかりません。 午後の予約を開くと、可能枠は1ヶ月以上先が出てきます。 近々の予約は埋まっているということでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント なお 3ヶ月先から取れるようで、直近の予約は埋まってることが多いです💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございました😊 やはり、うまっているのですね💦 急なお熱などのときかかりつけには出来なさそうですね。 ありがとうございました。 12月16日 なお 喘息とアレルギーでお世話になってますが、急な発熱の時は電話すれば診てくれますよ! 予約してても飛び込みでも待ち時間は長いですが、すごい丁寧な先生なので、信頼してます。 ただ、症状が軽い時は別の予約の取りやすい別の小児科にかかってます😅 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 状況によっては、お電話してみても良いのですね〜 風邪や皮膚のことでお世話にはなっていましたが、 幼稚園に行き始めたので、午後にお願いしたいことが多くなり、、、でも毎回苦戦しておりました💦 先生は穏やかで優しくて丁寧ですね😊 私もとても頼りにしていますが、他小児科も並行して困った時は助けていただきますね! ありがとうございました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました😊
やはり、うまっているのですね💦
急なお熱などのときかかりつけには出来なさそうですね。
ありがとうございました。
なお
喘息とアレルギーでお世話になってますが、急な発熱の時は電話すれば診てくれますよ!
予約してても飛び込みでも待ち時間は長いですが、すごい丁寧な先生なので、信頼してます。
ただ、症状が軽い時は別の予約の取りやすい別の小児科にかかってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
状況によっては、お電話してみても良いのですね〜
風邪や皮膚のことでお世話にはなっていましたが、
幼稚園に行き始めたので、午後にお願いしたいことが多くなり、、、でも毎回苦戦しておりました💦
先生は穏やかで優しくて丁寧ですね😊
私もとても頼りにしていますが、他小児科も並行して困った時は助けていただきますね!
ありがとうございました。