コメント

なお
3ヶ月先から取れるようで、直近の予約は埋まってることが多いです💦
なお
3ヶ月先から取れるようで、直近の予約は埋まってることが多いです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 3日前から鼻水あり 昨日悪化したため耳鼻科へいき診察 耳喉問題なく、鼻水の薬処方してもらいました。 保育園から帰ってきたあともちょっと 体温高めかな?と思いつつ(37.5以上はなし) 寝かせたら夜中発熱しま…
鼻血が2回続いてます。 2歳の娘の鼻血についてです。今朝、今布団に血がついてます… 手のひらと、人差し指の爪にも特についてたので、寝てる間にいじったんでしょうか? 数日前にも鼻血まみれになっていて… (わたしが目…
1歳児、おしっこの回数が極端に減った…? 先週土曜日から発熱、下痢です。 熱は日曜日の日付変わるくらいにさがりましたが 今日また発熱。。今のところ38度台です。 下痢は月曜に小児科受診し、整腸剤飲んでいて 少しず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました😊
やはり、うまっているのですね💦
急なお熱などのときかかりつけには出来なさそうですね。
ありがとうございました。
なお
喘息とアレルギーでお世話になってますが、急な発熱の時は電話すれば診てくれますよ!
予約してても飛び込みでも待ち時間は長いですが、すごい丁寧な先生なので、信頼してます。
ただ、症状が軽い時は別の予約の取りやすい別の小児科にかかってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
状況によっては、お電話してみても良いのですね〜
風邪や皮膚のことでお世話にはなっていましたが、
幼稚園に行き始めたので、午後にお願いしたいことが多くなり、、、でも毎回苦戦しておりました💦
先生は穏やかで優しくて丁寧ですね😊
私もとても頼りにしていますが、他小児科も並行して困った時は助けていただきますね!
ありがとうございました。