コメント

はじめてのママリ
男女比もわからないなら文房具とかですかね🤔
何歳くらいの子供たちが多いのかによりますが4歳のお子さんくらいなら色鉛筆と自由帳とか100均で買うとちょうど良いかなって😳
はじめてのママリ
男女比もわからないなら文房具とかですかね🤔
何歳くらいの子供たちが多いのかによりますが4歳のお子さんくらいなら色鉛筆と自由帳とか100均で買うとちょうど良いかなって😳
「習い事」に関する質問
私が悪いんでしょうか、、、 旦那が骨折して一か月ほど安静にするようにいわれ、在宅勤務をしてます。 そのため、平日、週末関係なく、子供の事、家の事は旦那があまり動けないので私がやってます。 それは仕方ないです…
年少、習い事されてる方いますか? なにしてますか? スイミングがいいときいて 迷ってます 週一で月8500円って意外とするなって 思って迷い中ですがスイミングってこんなもんですか?
幼稚園のママ達との付き合い方について。 現在年長さんです。 私には挨拶やお迎えで会って話す程度で深い付き合いのママ友と言える人はいません💦 というかそのくらいの方がちょうど良いなと思っています。 子どもありき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
コメントありがとうございます!
おそらく4〜5歳の子が多いと思われます!
色鉛筆と自由帳いいですね✨
早速明日100均見てみます❣️