※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gocchi
子育て・グッズ

漏れないマグのおすすめを教えてください。ピジョンのマグは漏れることがあり、サーモスは容量が見えないため選べません。本当に漏れないマグを知っている方、教えてください。

漏れないマグのおすすめ教えてください!

今ピジョンのスライド式のストローマグ使っていて、前に使ってたリッチェルのマグよりは全然漏れないのですが、スライドの蓋がしっかりできてないことが多いのか、たまに漏れる時には駄々漏れで😱

サーモスがいいなと思いましたが、取っ手付きで中身が見えて容量が入るものがないようなので、他に本当に漏れないおすすめのマグがあれば教えて下さい!

コメント

Rhy.i

コレを使ってます✨✨

• gocchi

gocchi

これは吸うのが難しいとかって聞きましたがどうですか?あと、コップのみ一人ではできなくてもできるものですか?

• 3月6日
  • Rhy.i

Rhy.i

息子と娘は、使いやすいみたいでふつうに飲めてます😊💓コップ飲みは1人でできなくても使えてます✨✨✨

• 3月7日
  • gocchi

gocchi

そうなんですね!
    でもこれって持ち運びには不向きですよね?

• 3月7日
  • Rhy.i

Rhy.i

一応、蓋が付いてるので車で飲ませたりとか持ち運びもしてます╭︎( ・ㅂ・)✨

• 3月7日
  • gocchi

gocchi

鞄に入れて持ち運びたいので、、ちょっと怖いですよね

• 3月8日
Rhy.i

こちらも使ってますが、
こぼれないのでおすすめです‼️