一条工務店で建てられた方おきえていただきたいです😊30坪くらいで建てた…
一条工務店で建てられた方おきえていただきたいです😊
30坪くらいで建てた方、太陽光の月々の売電収入はどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はし
住んで一年です。年間16万円前後です。
冬と夏で違いますね。
一条工務店で建てられた方おきえていただきたいです😊
30坪くらいで建てた方、太陽光の月々の売電収入はどのくらいですか?
はし
住んで一年です。年間16万円前後です。
冬と夏で違いますね。
「住まい」に関する質問
ちんぷんかんぷんなんですが… 5軒(建売)並んだ一軒家に住んでます。 ゴミ捨て場はその5軒で土地代?を払ってます。 最近、5軒の前に5軒の賃貸の一軒家が出来ました。 同じゴミ捨て場を使っているのですが、、 私…
転勤族の旦那をお持ちの皆さん、教えてください。 子ども小学生まではついて行ってもいいけど、小学校からはどこで永住するのか問題はどうしてますか?? 頼れる人がいる自分の地元? 持ち家?いつ買った? たまたま小学…
中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。。全然眠れない、、。住みたい場所は高すぎるから妥協しました。子ども3人いるから、3LDKのマンションは手狭だし仕方ないと言い聞かせてきた。。中古戸建ては広さは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!ちなみに、何kw載せてらっしゃいますか?差し支えなければ教えていただきたいです🥲✨
はし
11キロちょっとです。
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊✨