3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉…
3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉の遅れがある子供が今度発達検査をするのでわかるかた詳しく教えていただきたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
あひるまま
名前を聞かれたり,心理士さんと同じことをしたりしました。
3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉の遅れがある子供が今度発達検査をするのでわかるかた詳しく教えていただきたいです🥺
あひるまま
名前を聞かれたり,心理士さんと同じことをしたりしました。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます。 2人→3人になるとどんなことが大変だと感じますか? 1人→2人は4学年差離れていたのもあって 歳の差に助けられていましたが、 ちょうど2人目がイヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか 苦労し始…
私も夫も頭がいい方で少し期待してしまっているのですが 娘が頭少し弱い気がしてます。あまり期待しない方がいいのはわかってますが、少し悲しい😂笑 色はほぼわかります。数字を1〜10まで言うことができます。言葉も会話…
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りもあるのでまず慣れないと何もできなさそうです😭