3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉…
3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉の遅れがある子供が今度発達検査をするのでわかるかた詳しく教えていただきたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
あひるまま
名前を聞かれたり,心理士さんと同じことをしたりしました。
3歳になる子供の発達検査とはどのようなことをするのでしょう…?K式?言葉の遅れがある子供が今度発達検査をするのでわかるかた詳しく教えていただきたいです🥺
あひるまま
名前を聞かれたり,心理士さんと同じことをしたりしました。
「3歳」に関する質問
3歳に対して、どう接したらいいのか分からず苦しいです。怒るのと叱るのの境界が難しく、私自身が毒親持ちで常に親のフキハラに晒されて育ったので、皆さんなら下記の場合どうされるか、また、似たようなお子さんお持ちの…
3歳育児大変じゃないですか?😭 これは4歳で天使になるんですか? もうほんとずっと口ごたえするしわがままだし癇癪あるし永遠に遊び相手させられるし、何で?何で?攻撃すごいしもう😭 うちは楽ですという方はコメントは…
7歳の女の子の七五三を今年される方、どんな感じでやる予定ですか? 3歳の時はスタジオで前撮りして、別日に着物レンタルしてお参りに行きました。 3歳の着物は着付け出来たので着物レンタルの料金だけで済んだのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りもあるのでまず慣れないと何もできなさそうです😭