子育て・グッズ 子供が2歳になっても永遠ガルガル期のお仲間ママさんいますか?(笑) 子供が2歳になっても永遠ガルガル期のお仲間ママさんいますか?(笑) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 2歳 ガルガル期 はじめてのママリ コメント ママリ 義家族には永遠ガルガルかと思ってたら ただの義家族嫌いだと最近気付きました🙋♀️ 12月14日 はじめてのママリ 確かに、義家族嫌いです(笑) ママリさんは、子供と旦那と義両親だけでのお出かけOKですか?😂 12月14日 ママリ 隣県なので大型連休しか帰りませんが 私は100ナシですね😇 義家でも私の目の届かないとこに 連れて行くのさえ嫌です😂 12月14日 はじめてのママリ お仲間がいて安心しました😂笑 何故か許せないですよね(笑) 12月14日 ママリ 何するかわからないので 目が離せません😂 12月14日 はじめてのママリ ですよね〜(笑)😂 旦那には何か言ってますか? 12月14日 ママリ 言ってますよ🙆♀️私が行きたくないのも知ってます😂 なんかあったらテーブルの下で 旦那の足蹴ってます🤣 12月14日 はじめてのママリ 私も旦那に、義実家頻繁に行くの好きじゃないということと、私抜きで息子連れて義両親と出かけるのが嫌だということを言ってるんですけど、旦那から義両親に孫を見せたいというオーラと言うか雰囲気を感じるんですよね😂それがストレスで😂😂 テーブルの下で蹴るのは面白いですねww🤣🤣 12月14日 ママリ うちも帰りたいみたいなこと 言われたりしてましたが は?って言って態度に出してたら 言わなくなりました🤣 なので大型連休は1泊でなんとか我慢してます😂 旦那が向こうの味方?だとだるいですよね😇 お前自分の実家でゴロゴロするだけやろって思います😂 でしょ?テーブルの下で蹴るか ふざけるなってLINEします😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに、義家族嫌いです(笑)
ママリさんは、子供と旦那と義両親だけでのお出かけOKですか?😂
ママリ
隣県なので大型連休しか帰りませんが
私は100ナシですね😇
義家でも私の目の届かないとこに
連れて行くのさえ嫌です😂
はじめてのママリ
お仲間がいて安心しました😂笑
何故か許せないですよね(笑)
ママリ
何するかわからないので
目が離せません😂
はじめてのママリ
ですよね〜(笑)😂
旦那には何か言ってますか?
ママリ
言ってますよ🙆♀️私が行きたくないのも知ってます😂
なんかあったらテーブルの下で
旦那の足蹴ってます🤣
はじめてのママリ
私も旦那に、義実家頻繁に行くの好きじゃないということと、私抜きで息子連れて義両親と出かけるのが嫌だということを言ってるんですけど、旦那から義両親に孫を見せたいというオーラと言うか雰囲気を感じるんですよね😂それがストレスで😂😂
テーブルの下で蹴るのは面白いですねww🤣🤣
ママリ
うちも帰りたいみたいなこと
言われたりしてましたが
は?って言って態度に出してたら
言わなくなりました🤣
なので大型連休は1泊でなんとか我慢してます😂
旦那が向こうの味方?だとだるいですよね😇
お前自分の実家でゴロゴロするだけやろって思います😂
でしょ?テーブルの下で蹴るか
ふざけるなってLINEします😂