お出かけ 鈴鹿の一心でお食い初めしたことある方いますか?次男のお食い初めをどこ… 鈴鹿の一心でお食い初めしたことある方いますか? 次男のお食い初めをどこでするか悩んでます☺️ お料理どんな感じだったかや料金など教えていただきたいです🙇♀️ ほかにも鈴鹿市〜津駅周辺くらいまででおすすめのお店があったら教えてください🥰 上2人は多楽、木曽路でしましたが、今回は別のお店がいいなと思ってます! お座敷ありでご飯が美味しいところ、子ども向けメニューがあるところを是非教えてください💕 最終更新:2023年12月14日 お気に入り お食い初め おすすめ ご飯 男 料金 料理 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 鈴鹿のざうお お座敷ありでお食い初め対応してたと思います🫶 子供メニューもあって楽しいのでおすすめです🐟🌟 12月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント