家事・料理 夕飯にバターチキンカレーを作ろうと思うのですが、他に何作ったらいい… 夕飯にバターチキンカレーを作ろうと思うのですが、他に何作ったらいいと思いますか?😂 娘は葉物野菜は食べてくれません😂 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はっち スープとかはだめですかね😅 12月14日 はじめてのママリ🔰 コーンスープならストックしてるけど組み合わせ変ですよね笑 やっぱり野菜入れてコンソメスープとかですかね?笑笑 12月14日 はっち バターチキンカレーには野菜結構入ってるんですかね? そしたらコーンスープでもいいかなって思います💡私なら手抜きしたいからストックのもの出します笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほうれん草と玉ねぎくらいのつもりです笑 野菜足りないですよね笑笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーンスープならストックしてるけど組み合わせ変ですよね笑
やっぱり野菜入れてコンソメスープとかですかね?笑笑
はっち
バターチキンカレーには野菜結構入ってるんですかね?
そしたらコーンスープでもいいかなって思います💡私なら手抜きしたいからストックのもの出します笑
はじめてのママリ🔰
ほうれん草と玉ねぎくらいのつもりです笑
野菜足りないですよね笑笑