コメント

N
私もインスタで見て、リッチェル使って米粉蒸しパン作ってます💡今のところちゃんと膨らんでて、あと蒸気でベチャベチャになるので、チンが終わったら容器からお皿に出して少し置くと大丈夫でした🙆♀️私が参考にしてる方は、使う粉によっては上手く出来ないかもって書いてたので、それでしょうか、、🤔
N
私もインスタで見て、リッチェル使って米粉蒸しパン作ってます💡今のところちゃんと膨らんでて、あと蒸気でベチャベチャになるので、チンが終わったら容器からお皿に出して少し置くと大丈夫でした🙆♀️私が参考にしてる方は、使う粉によっては上手く出来ないかもって書いてたので、それでしょうか、、🤔
「パン」に関する質問
生後間もない赤ちゃん育ててる方、お昼って 何食べてますか?私は誰もいないし自分だけなら ゆっくり休みたくて食べなかったり、軽い お菓子やパンしか食べません😓 もっとちゃんと食べないとなあとは思うんですが。
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
1歳11ヶ月の息子と家族旅行に行くのですが、宿では大人はBBQを食べるので白米がありません。 息子に何を食べさせようか悩んでいます... 朝ごはんはパンで良いかなと思うのですが、夜ご飯や昼ごはんはベビーフードにするか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます!
粉!なるほど🤔
赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ったのがダメだったかもですね😂
あと私フライパンで作るレシピで作ったんです💦
Nさんはレンジで作られたんですかね?
レンジで作るやり方で再チャレンジしてみます!