2歳の男の子にアンパンマンくみたてDIYをプレゼントしようと思ってます!…
2歳の男の子にアンパンマンくみたてDIYをプレゼントしようと思ってます!🎄
電動タイプではなく、手動タイプか縦型電動タイプ持ってる方いますか?
どっちが良いか悩みます🥲
それ以外でも、2歳男の子にオススメのクリスマスプレゼント教えてください😍
5,000円前後で考えてます✌️
- ♡
コメント

みゃおみゃお
2歳頃に買って、手動も電動も両方持ってますが、どっちも上手に出来てましたよ😊‼️
2歳の男の子にアンパンマンくみたてDIYをプレゼントしようと思ってます!🎄
電動タイプではなく、手動タイプか縦型電動タイプ持ってる方いますか?
どっちが良いか悩みます🥲
それ以外でも、2歳男の子にオススメのクリスマスプレゼント教えてください😍
5,000円前後で考えてます✌️
みゃおみゃお
2歳頃に買って、手動も電動も両方持ってますが、どっちも上手に出来てましたよ😊‼️
「アンパンマン」に関する質問
実母、私、息子で暮らしているのですが息子が実母に対してママって呼んでる気がしてモヤモヤしてしまいます。 現在言語が増えてきてあんぱん、わんわん、バイバイなどを言います。あんぱんは何に対しても言ってるのでアン…
言葉遅い子にアンパンマンことばずかんが良いとYouTubeで見たのですが本当なのでしょうか? ことば図鑑は、はじめてずかん、まいにちのことばずかん、英語ことばずかんを持っているので同じようなら困るなあと😅少しでも言…
息子が、アンパンマンどこー??あ!あったー!!あれー?どこだー。など1人でペラペラ喋りながら遊んでるのですが普通なのでしょうか。本当に独り言がおおいです。 積み木を打ち付けてかんぱーい!!と言ったり、うっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
電動のやつには手動ドライバーは入ってないんですよね?
手でくるくる回すのが好きそうなので電動はどうなのかなって悩み中です🥺
みゃおみゃお
入って無かったと思います!
手で回したいなら手動ですね😊