コメント

ゆー
分かります😭
同じもの2皿ずつ頼んでます💦
少しは遠慮しろと毎回思います。

あんちゃん
わかります🤣最近はお寿司も行けてないですが、旦那はサイドメニューとか高めのお皿とか平気で食べるタイプです🌋私はそれを気にして1番安い皿ばかり食べます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わかります〜〜〜😂旦那が高いの食べるせいで安いお皿の食べちゃいますよね🤣
- 12月14日

あさ
分かります🥹
なので家族で外食やテイクアウトするのがめっちゃ嫌いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊共感してくれる人沢山🤣もうほんっとわかります、テイクアウトも嫌です。笑
なんか一緒にお買い物行って家で食べるのも無駄に買ってお金かかるんですよね😂- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そーーーーーなんです、うちもです😂そしてラーメンとかサイドも頼むから、旦那のせいで結構金額行きます😂
ゆー
ラーメン、サイドメニュー、デザート、コーヒー、と意地のように食べてます😑
はじめてのママリ🔰
同じすぎて🤣🤣🤣寿司屋でラーメン食わんでいいだろ、コーヒーも家で飲めよ、って思っちゃいますwww